Política de Privacidad

¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?

Identidad: Rafael Perales Cañete – Abogado

Domicilio social: María Cristina nº 13 CENECO Oficina nº 217 14002 Córdoba

Teléfono de contacto: Para incidencias 691131264 Para consultas 649328594

Correo electrónico de contacto: rperalesc@icacordoba.es

 

¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

Tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas con el fin de poder procesar y gestionar los pedidos, así como contabilizar y facturar dichas ventas y realizar las comunicaciones que procedan.

No realizamos ningún tipo de decisión automatizada en base a los datos suministrados ni tampoco elaboramos perfil alguno con los mismos.

 

¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Los datos personales proporcionados se conservarán mientras se gestiona el pedido y hasta la finalización de las obligaciones legales a las que debemos dar cumplimiento (obligaciones derivadas de la venta - 5 años - obligaciones de carácter fiscal - 4 años - y obligaciones contables - 6 años -).

 

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

La base legal para el tratamiento de sus datos son las medidas precontractuales al realizar el pedido y la ejecución de la compraventa formalizada según los términos y condiciones de la misma.

En el supuesto que desee darse de alta como cliente habitual conservaremos sus datos hasta que solicite su baja y solamente se usaran en los pedidos que realice.

Sus datos son necesarios para gestionar el pedido y formalizar y ejecutar la compraventa con el envío y entrega de los productos adquiridos.

Los datos solicitados son los estrictamente necesarios para estas finalidades y sin los cuales no se podrían realizar las mismas, por ello no se puede finalizar un pedido hasta que no se proporcionen dichos datos.

 

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

Los datos se comunicarán a las administraciones públicas con ocasión de la compraventa llevada a cabo (en su caso, a la administración tributaria).

Los servicios de de pago PayPal recibirán sus datos para poder realizar el pago de los productos adquiridos.

No se realiza ninguna otra comunicación de sus datos.

Los datos incorporados en la web se ubican en un servidor de España. No se transfieren ningún dato a ningún destinatario ubicado en un tercer país ajeno a la Unión Europea.

 

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Tiene derecho a obtener confirmación sobre si estamos tratando o no datos personales que le conciernan. Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos, o en su caso, solicitar su supresión, entre otros motivos, cuando los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. En determinadas circunstancias (en caso de solicitud de rectificación, de supresión o de oposición a la misma y en la cancelación previa a la supresión) los interesados tienen derecho a la limitación de su tratamiento. También dispone del derecho de portabilidad de dichos datos. En todo caso, tiene derecho a presentar una reclamación a la Agencia Española de Protección de Datos.

 

¿Cómo hemos obtenido sus datos?

Los datos personales que tratamos han sido suministrados por usted al solicitar y adquirir los productos de nuestra tienda on line.